Примерное десятидневное меню МБДОУ - детский сад № 355

Утверждаю

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

заведующий МБДОУ – детского сада № 355
______________/И.А.Морозова/
приказ от «11»января 2016 г . №1-9

МБДОУ – детский сад № 355
день 1
Завтрак
Каша пшеничная молочная со
сливочным маслом 200/150
Батон с маслом 45/29
Какао с молоком 200/150

день 2
Завтрак
Каша овсяная молочная с
маслом сливочным 200/150
Батон с маслом с сыром
30/6/9
Кофейный напиток на молоке
200/150

день 3
Завтрак
Каша рисовая вязкая молочная
с маслом сливочным 200/150
Батон с маслом сливочным
45/29
Какао с молоком 200/150

день 4
Завтрак
Каша молочная ассорти со
слив. маслом 200/150
Батон с маслом 45/29
Чай на молоке 200/150

день 5
Завтрак
Каша манная молочная
180/130
Батон с маслом 45/29
Сыр 10
Кофейный напиток с молоком
200/150

Второй завтрак
10.00 – сок 100

Второй завтрак
10.00 – сок 150

Второй завтрак
10.00 – сок 100

Второй завтрак
10.00 – фрукты 150

Второй завтрак
10.00 – сок 125

Обед
Салат из моркови с
растительным маслом 60/40
или (салат из припущенной
моркови и яблок)
Суп картофельный с
макаронными изделиями
200/150
Капуста тушенная 150/120
Котлета из говядины 70/60
Компот из кураги 200/150
Хлеб пшеничный 20/20
Хлеб ржаной 30/30
Уплотненный полдник
Запеканка из творога с рисом
70/70
Сгущённое молоко 20/20
Снежок 170/130
Кондитерское изделие 20/15
Хлеб пшеничный 20/20

Обед
Овощи свежие 30
Суп гороховый 200/150
Картофельное пюре 150/120
Печень говяжья по –
строгоновски 90/60
Напиток из шиповника 200/150
Хлеб пшеничный 20
Хлеб ржаной 30

Уплотненный полдник
Ватрушка с повидлом 60
Чай с молоком 200/150
Фрукты 150

Обед
Салат из отварной свеклы с
растител. маслом 45
Суп крестьянский с крупой
200/150
Рагу из овощей 150/120
Суфле из мяса говядины 60
Компот из сухофруктов
200/150
Хлеб пшеничный 20
Хлеб ржаной 30

Уплотненный полдник
Запеканка из творога 70
Хлеб пшеничный 20
Сгущённое молоко 15
Кефир 150/130
Кондитерское изделие 20/15

Обед

Обед

Салат из свежей капусты 60/40
или (Салат из свежих овощей)
Свекольник вегетарианский со
сметаной 200/150
Каша гречневая рассыпчатая
150/120
Гуляш из мяса куры 60
Компот из изюма 200/150
Хлеб пшеничный 20
Хлеб ржаной 40/30

Салат из моркови и яблок с
растительным маслом 60/30
Суп щи со сметаной 200/150
Запеканка картофельная с
отварным мясом 180/150
Соус сметанный 60
Компот из чернослива 200/150
Хлеб пшеничный 20
Хлеб ржаной 40/30

Уплотненный полдник

Уплотненный полдник

Кондитерское изделие 10
Суфле из рыбы 80
Сок 125
Хлеб пшеничный 20

Ватрушка с яблоком 60
Фрукты – 150
Чай с лимоном 200/150

день 6
Завтрак
Каша Дружба из геркулеса и
риса с маслом сливочным
200/150
Батон с маслом 45/29
Какао с молоком 200/150

день 7
Завтрак
Каша пшенная молочная с
маслом сливочным 200/150
Батон с маслом 45/29
Яйцо отварное 1
Кофейный напиток с молоком
200/150

день 8
Завтрак
Макаронные изделия отварные
с сыром 150/130
Кофейный напиток с молоком
200/150
Батон с маслом 45/29

день 9
Завтрак
Каша ячневая молочная со
сливочным маслом 200/150
Батон с маслом 45/29
Кофейный напиток с молоком
200/150

день 10
Завтрак
Каша гречневая молочная со
сливочным маслом 200/150
Батон с маслом 45/29
Кофейный напиток с молоком
200/150

Второй завтрак
10.00 – сок 100
Обед

Второй завтрак
10.00 – сок 100
Обед

Второй завтрак
10.00 – сок 100
Обед

Второй завтрак
10.00 – фрукты 150
Обед

Второй завтрак
10.00 – сок 100
Обед

Салат из отварного картофеля
репч лука, сол огурц. с
раститель маслом 60/30
Суп из овощей вегетарианский
200/150
Гуляш из отварного мяса
говядины 80/60
Макаронные изделия отварные
с овощами 150/120
Компот из кураги 200/150
Хлеб пшеничный 20
Хлеб ржаной 40/30
Уплотненный полдник

Салат из капусты с морковью с
растит маслом 60/30 или (салат
из свежих овощей)
Рассольник со сметаной
200/150
Картофельное пюре розовое
150/120
Рыба, тушенная с овощами 60
Компот из сухофруктов
200/150
Хлеб пшеничный 20
Хлеб ржаной 40/30
Уплотненный полдник

Салат из моркови с изюмом
раст. маслом 60/30 или салат
из припущенной моркови и
яблок
Суп пюре картофельный
200/150
Голубцы ленивые в молочном
соусе 230/180
Напиток из шиповника 200/150
Хлеб пшеничный 20
Хлеб ржаной 30

Свежие овощи 30
Борщ со сметаной 200/150
Плов из мяса куры 230/180
Компот из чернослива и изюма
200/150
Хлеб пшеничный 20
Хлеб ржаной 40/30

Салат из отварной свеклы
сяблоком, растительным
маслом 60/30
Суп из разных овощей со
сметаной 200/150
Жаркое по - домашнему
150/120
Компот из яблок и кураги
200/150
Хлеб пшеничный 20
Хлеб ржаной 40/30

Уплотненный полдник

Уплотненный полдник

Суфле твороженное 80/60
Йогурт питьевой 150/130
Сгущённое молоко 20/20
Кондитерское изделие 20/15
Хлеб пшеничный 20/20

Ватрушка со сметаной 70/60
Чай с сахаром 200/150
Фрукты –150

Пудинг из творога 80/60
Кефир 170/150
Сгущённое молоко 20/20
Кондитерское изделие 20/15
Хлеб пшеничный 20/20

Шанежка с картофелем 80/60
Чай с лимоном 200/150
Хлеб пшеничный 20
Салат из отварных овощей
60/30

Уплотненный полдник
Омлет натуральный 150
Кондитерское изделие 20/15
Хлеб пшеничный 20/
Чай с молоком 200/150


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».